Mini Lachs-Burger mit Meerrettich-Guacamole
Für 8-10 Mini-Burger
Zutaten
8-10 Mini-Burger Buns
4 Avocados
2 EL Zitronensaft
70 g Meerrettich
4 kleine Tomaten
Salz, Pfeffer
100 g Rucola
Fingerfood vom Feinsten: Unsere kleinen Burger mit Stührk Feinster Lachs gravad aus Norwegen. Als Alternative zu den selbst gemachten Brötchen können Sie auch fertige Mini-Buns aus dem Supermarkt verwenden.
- Avocados halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschälen.
- Avocado mit Zitronensaft und Meerrettich glatt rühren.
- Tomaten waschen, Strunk entfernen, fein würfeln und unter die Meerrettich-Guacamole heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Burger Buns halbieren. Die Unterseite mit Meerrettich-Guacamole bestreichen und je nach Geschmack mit Rucola, Gravad Lachs und abschließend der Oberseite des Burger Buns belegen. Auf Wunsch mit einem Holzspieß fixieren.