Spaghetti mit Spinat-Cashew-Pesto und Gravad Lachs

Spaghetti mit Spinat-Cashew-Pesto und Gravad Lachs

Für 2 Personen

Zutaten

250 g Babyspinat
1 Bund Dill
60 g Cashewkerne
1 Knoblauchzehe
½ Zitrone
150 ml gutes Olivenöl
60 g Parmesan
250 g Spaghetti
8 Cherrytomaten

Die Italiener lieben Pesto zur Pasta – wir auch! Die leckere Sauce ist super schnell gemacht und kann unwahrscheinlich vielseitig zubereitet werden. In unserem Rezept verwendet Fit Jolle zarten Babyspinat – à la Popeye. Mit knackigen Nüssen, Dill und Parmesan kommt das cremige Spinat-Cashew-Pesto dann mit gravad Lachs und Spaghetti auf den Teller – bravissimo!

Babyspinat, Dill, Cashewkerne, Knoblauchzehe, Parmesan und Saft einer ½ Zitrone in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer pürieren. Ist die Masse etwas fest, kann noch Olivenöl dazugegeben werden. Spaghetti nach Anleitung kochen. Cherrytomaten in kleine Viertel schneiden. Nudeln in einer Schüssel anrichten, 2-3 EL Pesto dazu geben. Mit Stührk gravad Lachs und Tomaten garnieren und etwas frischen Dill drüber geben.

Dieses Rezept ist von Fit Jolle.