Bulgur-Bowl mit Avocado, Halloumi, Ei und Lachs
Zeit 20 minuten
Für 2 Personen
Zutaten
100 g Bulgur
2 Eier (Größe M)
250 g Halloumi
1 EL Olivenöl
1 Avocado
100 g griechischer Joghurt
3 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
50 g Baby-Spinat
Bowls liegen schwer im Trend – kein Wunder, denn sie sind nicht nur ziemlich lecker und abwechslungsreich, sondern stecken voller Nährstoffe. Unser Stührk Feinster Lachs geräuchert ist die perfekte Bowl-Zutat und das beweist auch dieses Rezept.
- Bulgur nach Packungsanweisung kochen. Eier ca. 6 Minuten kochen und anschließend abschrecken. Halloumi in Scheiben schneiden.
- Avocado halbieren und mittels eines Messers den Kern entfernen. Anschließend mit einem Löffel aus der Schale lösen. Spinat waschen und trocken tupfen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Halloumi darin von beiden Seiten goldbraun braten. Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer glatt rühren. Eier pellen und halbieren.
- Spinat, Bulgur, Halloumi, Avocado und Eier in einer Schüssel anrichten. Mit Stührk Feinster Lachs geräuchert garnieren und mit Zitronen-Joghurt beträufelt servieren.