Bulgur-Bowl mit Avocado, Halloumi, Ei und Lachs

Bulgur-Bowl mit Avocado, Halloumi, Ei und Lachs

Zeit 20 minuten
Für 2 Personen

Zutaten

100 g Bulgur
2 Eier (Größe M)
250 g Halloumi
1 EL Olivenöl
1 Avocado
100 g griechischer Joghurt
3 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
50 g Baby-Spinat

Bowls liegen schwer im Trend – kein Wunder, denn sie sind nicht nur ziemlich lecker und abwechslungsreich, sondern stecken voller Nährstoffe. Unser Stührk Feinster Lachs geräuchert ist die perfekte Bowl-Zutat und das beweist auch dieses Rezept.


  1. Bulgur nach Packungsanweisung kochen. Eier ca. 6 Minuten kochen und anschließend abschrecken. Halloumi in Scheiben schneiden.

  2. Avocado halbieren und mittels eines Messers den Kern entfernen. Anschließend mit einem Löffel aus der Schale lösen. Spinat waschen und trocken tupfen.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Halloumi darin von beiden Seiten goldbraun braten. Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer glatt rühren. Eier pellen und halbieren.

  4. Spinat, Bulgur, Halloumi, Avocado und Eier in einer Schüssel anrichten. Mit Stührk Feinster Lachs geräuchert garnieren und mit Zitronen-Joghurt beträufelt servieren.