Lachs-Döner mit Joghurt-Meerrettich-Dressing und Fetakäse

Lachs-Döner mit Joghurt-Meerrettich-Dressing und Fetakäse

Für 4 Portionen

Zutaten

250 g Joghurt
100 g Creme fraiche
1 TL Meerrettich
1 Bund frischer Dill
1 ½ EL Zitronensaft
1 Salatgurke
1 Zwiebel
4 kleine Tomaten
100 g Fetakäse
6 Radieschen
100 g Salat
1 Fladenbrot
Salz, Pfeffer

Döner mal anders und zwar mit Stührk Feinster Lachs gravad, frischen Kräutern und einem würzigen Meerrettich Dressing. Schmeckt in der Mittagspause, beim Picknick im Grünen oder auf dem Balkon.

  1. Dill fein hacken und mit Joghurt, Meerrettich, Creme fraiche und Zitronensaft zu einem
    glatten Dressing verrühren.
  2. Fladenbrot nach Packungsanweisung aufbacken.
  3. Gurke und Radieschen in feine Scheiben schneiden. Salat waschen und in mundgerechte
    Stücke zupfen.
  4. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
  5. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
  6. Fetakäse zerbröseln.
  7. Fladenbrot vierteln und jeweils eine Tasche hineinschneiden. Dressing auf den Innenseiten des Brotes verteilen.
  8. Fladenbrot mit Salat, Lachs, Radieschen, Gurke, Zwiebel, Tomate und Fetakäse nach
    Belieben füllen.