Lachs-Döner mit Joghurt-Meerrettich-Dressing und Fetakäse
Für 4 Portionen
Zutaten
250 g Joghurt
100 g Creme fraiche
1 TL Meerrettich
1 Bund frischer Dill
1 ½ EL Zitronensaft
1 Salatgurke
1 Zwiebel
4 kleine Tomaten
100 g Fetakäse
6 Radieschen
100 g Salat
1 Fladenbrot
Salz, Pfeffer
Döner mal anders und zwar mit Stührk Feinster Lachs gravad, frischen Kräutern und einem würzigen Meerrettich Dressing. Schmeckt in der Mittagspause, beim Picknick im Grünen oder auf dem Balkon.
- Dill fein hacken und mit Joghurt, Meerrettich, Creme fraiche und Zitronensaft zu einem
glatten Dressing verrühren. - Fladenbrot nach Packungsanweisung aufbacken.
- Gurke und Radieschen in feine Scheiben schneiden. Salat waschen und in mundgerechte
Stücke zupfen. - Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
- Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
- Fetakäse zerbröseln.
- Fladenbrot vierteln und jeweils eine Tasche hineinschneiden. Dressing auf den Innenseiten des Brotes verteilen.
- Fladenbrot mit Salat, Lachs, Radieschen, Gurke, Zwiebel, Tomate und Fetakäse nach
Belieben füllen.