Gnocchi mit Rucola Pesto und Lachs aus Norwegen
Zeit 15 Minuten
Für 2 Personen
Zutaten
1 Knoblauchzehe
50 g Mandeln
50 g Parmesan, gerieben
60 g Rucola
10 EL Olivenöl
500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
1 EL Zitronenabrieb
Salz, Pfeffer
Das perfekte Sommergericht mit leckerem Lachs aus Norwegen: Gesund, frisch und ganz fix zubereitet.
- Knoblauch schälen und zusammen mit Mandeln, 3/4 des Parmesan und einer Handvoll Rucola in ein hohes Gefäß geben.
- Mit 9 EL Olivenöl pürieren. Restlichen Rucola portionsweise zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.
- Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Gnocchi darin 3-4 Minuten goldbraun braten.
- Anschließend mit Pesto mischen. Mit Stührk Feinster Lachs geräuchert garnieren.
- Mit Zitronenabrieb und restlichem Parmesan bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.