Kichererbsensalat mit Feta und Stührk feinster Lachs gravad aus Norwegen
Zeit 15 Minuten
Für 2 Personen
Zutaten
80 g Quinoa
1 Dose Kichererbsen
50 g Rucola
100 g Feta
1/4 Bund Petersilie
150 g Tomaten
3 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
Salz, Pfeffer
Wenig Kohlenhydrate und jede Menge Protein machen diesen Kichererbsen-Salat mit norwegischem Gravad Lachs und Feta zu einem echten Fitness-Gericht.
- Quinoa nach Packungsanweisung kochen.
- Inzwischen Kichererbsen abgießen.
- Rucola waschen und trocken schütteln.
- Feta grob zerbröseln.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
- Tomaten einschneiden und Kerne herausdrücken.
- Anschließend Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Tomatenkerne mit Olivenöl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Quinoa, Kichererbsen, Tomatenstücke, Rucola und Feta mit Lachs anrichten.
- Mit Tomatendressing beträufeln und mit Petersilie bestreut servieren.