Kichererbsensalat mit Feta und Stührk feinster Lachs gravad aus Norwegen

Kichererbsensalat mit Feta und Stührk feinster Lachs gravad aus Norwegen

Zeit 15 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten

80 g Quinoa
1 Dose Kichererbsen
50 g Rucola
100 g Feta
1/4 Bund Petersilie
150 g Tomaten
3 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
Salz, Pfeffer

Wenig Kohlenhydrate und jede Menge Protein machen diesen Kichererbsen-Salat mit norwegischem Gravad Lachs und Feta zu einem echten Fitness-Gericht.

  1. Quinoa nach Packungsanweisung kochen.
  2. Inzwischen Kichererbsen abgießen.
  3. Rucola waschen und trocken schütteln.
  4. Feta grob zerbröseln.
  5. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
  6. Tomaten einschneiden und Kerne herausdrücken.
  7. Anschließend Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  8. Tomatenkerne mit Olivenöl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Quinoa, Kichererbsen, Tomatenstücke, Rucola und Feta mit Lachs anrichten.
  10. Mit Tomatendressing beträufeln und mit Petersilie bestreut servieren.