Zucchini-Nester mit Ei, Chili und Lachs aus Norwegen
Zeit 10 minuten
Für 2 personen
Zutaten
2 Zucchini
2 EL Öl
4 Eier
1 TL Chiliflocke
Salz, Pfeffer
Leicht, schnell und soooo gut: Zucchini-Spirelli als Nester mit Eiern, Chili und Feinstem Lachs aus Norwegen.
- Zucchini mit einem Spiralschneider im Spirellis schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Spirellis in 4 Portionen teilen und kreisförmig in die Pfanne geben. In der Mitte eine Mulde formen.
- Stührk Feinster Lachs gravad in Stücke teilen und kreisförmig am Rand der Mulde platzieren.
- Eier aufschlagen und in die Mulden geben.
- Mit Chili, Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze braten.
- Anschließend servieren.